Bettaves, choux de bruxelles et prosciutto rôtis

Les recettes Saladexpress

Bettaves, choux de bruxelles et prosciutto rôtis

Cuisson

Cuisson
25 minutes

Préparation

Préparation
10 minutes

Portions

Portions
4 portions

Ingrédients

4 à 6 tranches de prosciutto

30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive

30 ml (2 c. à soupe) de miel

15 ml (1 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne

Au goût, sel et poivre

1 paquet de 380 g de fettuccines de betterave Saladexpress

750 ml (3 tasses) de choux de Bruxelles coupés en quartiers

Étapes à suivre

  • Préchauffer le four à 180°C (350°F).
  • Sur une plaque à cuisson, recouverte de papier parchemin, cuire le prosciutto 12 à 15 minutes. Réserver.
  • Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger l’huile, le miel et la moutarde. Saler et poivrer au goût. Verser la moitié de la vinaigrette dans un grand bol. Ajouter les choux de Bruxelles et bien mélanger. Déposer sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Réserver. Dans le même bol, verser le reste de la vinaigrette. Ajouter les betteraves et bien mélanger. Déposer sur une autre plaque.
  • Enfourner les deux plaques et cuire les légumes de 25 à 30 minutes.
  • Au moment de servir, mélanger les légumes ensemble et garnir de prociutto émietté.

Imprimer cette recette