Guédilles aux crevettes avec mayo à l’estragon

 Cuisson 5 minutes
 Préparation 10 minutes
 4 portions

Ingrédients

  • 180 ml (3/4 tasse) de mayonnaise
  • 10 ml (2 c. à thé) de moutarde de Dijon
  • 60 ml (1/4 tasse) d’estragon frais, ciselé
  • ½ citron, en jus
  • Au goût, sel et poivre
  • 350 g (3/4 lb) de petites crevettes nordiques cuites
  • 500 ml (2 tasses) de Salade de chou Florette
  • 8 pains à hot-dogs

Étapes à suivre

  1. Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, l’estragon, le jus de citron, le sel et le poivre.
  2. Incorporer les crevettes et la salade de chou; mélanger et réserver.
  3. Griller les pains et répartir la garniture aux crevettes.

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