Halloumi grillé sur salade de haricots verts et betteraves

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Halloumi grillé sur salade de haricots verts et betteraves

Cuisson

Cuisson
8 minutes

Préparation

Préparation
10 minutes

Portions

Portions
4

Ingrédients

30 ml (2 c. à soupe) de sauce chili sucrée

30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette hachée

250 g (environ ½ lb) de haricots verts

1 sac de 400 g de betteraves en cubes Champêtre

1 paquet de 250 g de fromage halloumi, coupé en quatre tranches

45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive

5 ml (1 c. à thé) d’ail haché

Étapes à suivre

  1. Dans un bol, mélanger la sauce chili sucrée avec la ciboulette et 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive. Réserver.
  2. Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les haricots de 4 à 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient cuits, mais encore croquants. Égoutter.
  3. Dans une poêle, chauffer le reste de l’huile d’olive à feu moyen-élevé. Cuire les haricots et les betteraves 2 minutes en remuant.
  4. Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson 1 minute. Réserver.
  5. Dans la même poêle, cuire les tranches de fromage halloumi à feu moyen de 1 à 2 minutes de chaque côté.
  6. Dans un plat de service, déposer les haricots et les betteraves. Garnir de fromage grillé et d’un trait d’huile parfumée.

 

Recette en partenariat avec Pratico-Pratique : 

http://www.pratico-pratiques.com/

 

 

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