Juliennes de betteraves aux noix et endives

Les recettes Saladexpress

Juliennes de betteraves aux noix et endives

Cuisson

Cuisson

Préparation

Préparation
15 minutes

Portions

Portions
4

Ingrédients

  • 15ml (1 c. à soupe) de moutarde à l'ancienne
  • 80ml (1/3 tasse) de noix de Grenoble hachées
  • 45ml (3 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée
  • 1 sac de julienne de betteraves Saladexpress
  • 2 endives
  • 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron

Étapes à suivre

  1. Dans un saladier, fouetter la moutarde avec l'huile et le jus de citron
  2. Ajouter les noix, la ciboulette et les juliennes de betteraves dans le saladier. Saler et poivrer. Remuer
  3. Répartir les feuilles d'endives dans les assiettes, garnir chacune des portions de salade de betteraves

Imprimer cette recette

Julienne de Betteraves

Nutritive et colorée, la betterave saura ajouter du croquant à vos salades. »Voir le produit