Délicieuse papillote de légumes au barbecue

Par Julie DesGroseilliers

Délicieuse papillote de légumes au barbecue

Cette semaine, dans sa capsule NUTRI-EXPRESS, la nutritionniste Julie DesGroseilliers nous dit comment préparer une délicieuse papillote de légumes au barbecue, sans utiliser de couteau, ni d’ustensile!

Saladexpress a récemment agrandi sa famille en nous offrant trois emballages de légumes avec assaisonnements  : Thaï, Provençal et Oriental.  Des produits frais, qui se cuisinent en deux temps trois mouvements, et parfaits pour le barbecue cet été!

Pour faire des papillotes, mixez les légumes de votre choix avec son assaisonnement, par exemple Thaï, et ajoutez un filet d’huile d’olive. Déposez le mélange sur deux couches de papier d’aluminium et refermez hermétiquement. Cuire quelques minutes sur les grilles du barbecue et le tour est joué! Le Mélange Provençale se marie à merveille avec la volaille et le poisson. Le Mélange Oriental est délicieux pour accompagner les viandes rouges alors que le Mélange Thaï est un excellent complice aux fruits de mer.

Bonnes découvertes!


Articles similaires

    Aucun article trouvé.