Le chou : un chouchou d'aliment!

Par Julie DesGroseilliers

Le chou : un chouchou d’aliment!

Cette semaine, dans sa capsule NUTRI-EXPRESS, la nutritionniste Julie DesGroseilliers nous parle des choux. Saviez-vous que les choux figurent parmi les légumes les plus riches en vitamine C ? Et que pour profiter pleinement des bienfaits anticancéreux des crucifères, il est préférable de les consommer crus ou légèrement cuits?

Saviez-vous que pour profiter pleinement des bienfaits anticancéreux des choux, il est préférable de les consommer crus ou légèrement cuits, et de bien les mastiquer ?

De plus, sachez que les choux sont des alliés minceur par excellence : seulement 25 calories par portion de 250 ml (1 tasse). Ajoutez-en dans vos salades vertes, vos soupes et vos gratins.  Pour en savoir plus sur le monde hyper nutritif du chou, cliquez ici .

Cette semaine, je vous propose d’essayer mon délicieux SANDWICH À LA SALADE DE POULET, CHOU ET POMME . Vous allez adorer son petit côté frais et croquant sous la dent. Bon appétit !


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