Buddha Bowl à la betterave

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Buddha Bowl à la betterave

Cuisson

Cuisson
12 min.

Préparation

Préparation
15 min.

Portions

Portions
4 portions

Ingrédients

1 paquet de 400 g. de betteraves en cubes Champêtre

250 ml (1 tasse) de noix de Grenoble hachées

100 ml (1/3 de tasse + 4 c. à thé) de vinaigrette miel et  moutarde

750 ml (3 tasses) de mélange de laitues printanier

250 ml (1 tasse) de feta émiettée

15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive

2 avocats émincés

2 carottes taillées en  julienne

Étapes à suivre

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  2. Dans un saladier, mélanger les betteraves avec les noix, 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigrette et l’huile d’olive. Saler et poivrer.
  3. Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer la préparation aux betteraves. Cuire au four de 12  à 18 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les betteraves soient rôties.
  4. Dans le saladier, mélanger la laitue avec le reste de la vinaigrette et les avocats.
  5. Répartir séparément les betteraves, la préparation à la  laitue, la feta et les carottes dans quatre bols. Servir aussitôt.

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