Casserole à la grecque pour le brunch

Les recettes Saladexpress

Casserole à la grecque pour le brunch

Cuisson

Cuisson
45 minutes

Préparation

Préparation
15 minutes

Portions

Portions
8 à 10

Ingrédients

12 gros œufs
250 ml (1 tasse) de lait
1 petit citron, jus et zeste
15 ml (1 c. à soupe) d’origan frais en feuilles
1 sac de 500 g de pommes de terre à la grecque Champêtre Saladexpress
1 pot de 200 g (1 ¾ tasse) de fromage feta émietté
1 courgette coupée en demi-lune
1 poivron rouge coupé en cubes
250 ml (1 tasse) d'oignon rouge en cubes
125 ml (1/2 tasse) d’olives Kalamata entières dénoyautées
Sel et poivre, au goût

Étapes à suivre

1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
2. Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait, le jus et le zeste de citron.
3. Ajouter le reste des ingrédients.
4. Verser le mélange dans un plat de cuisson huilé de 2,8 litres.
5. Cuire 45 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient fermes et que les bords commencent à dorer.

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