Coupe framboises, chocolat blanc et poivre rose

Les recettes Saladexpress

Coupe framboises, chocolat blanc et poivre rose

Cuisson

Cuisson
1.5 minutes

Préparation

Préparation
10 minutes

Portions

Portions
4 à 6 portions

Ingrédients

15 ml (1 c. à soupe) de poivre rose
250 ml (1 tasse) de chocolat blanc concassé
250 ml (1 tasse) de betteraves en cubes Saladexpress
250 ml (1 tasse) de framboises surgelées
500 ml (2 tasses) de yogourt grec nature
1 lime, jus et zeste

Étapes à suivre

1. À l’aide d’un mortier, concasser finement le poivre rose. Réserver.
2. Dans un bol allant au micro-ondes, fondre le chocolat, environ 90 secondes.
3. Déposer tous les ingrédients dans le bol du robot culinaire, puis actionner l’appareil jusqu’à l’obtention d’une texture uniforme.
4. Passer le mélange au tamis, une petite quantité à la fois, afin de retirer  les grains de framboises et de poivre.
5. Verser dans des coupes à dessert. Servir immédiatement ou réfrigérer.

Imprimer cette recette