Fettucine de betterave, kale et chèvre

Les recettes Saladexpress

Fettucine de betterave, kale et chèvre

Cuisson

Cuisson
10 minutes

Préparation

Préparation
10 minutes

Portions

Portions
2 portions

Ingrédients

1 paquet (380 g) de fettuccines de betterave Saladexpress

45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive

15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché

20 ml (4 c. à thé) de romarin frais, haché

750 ml (3 tasses) de kale haché, tassé

150 ml (2/3 tasse) de pacanes concassées

Au goût, sel et poivre

1 paquet (125 g) de fromage de chèvre mou, défait en morceaux

Étapes à suivre

1. À la vapeur, cuire les betteraves de 5 à 7 minutes. Réserver.

2. Pendant ce temps, dans une casserole à feu moyen-élevé, chauffer l’huile et faire revenir l’ail, le romarin, le kale et les pacanes de 3 à 5 minutes, en brassant. Saler et poivrer.

3. Verser sur les pâtes et ajouter le fromage. Mélanger et servir.

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