Filets de sole farcis aux épinards

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Filets de sole farcis aux épinards

Ingrédients

  • 1 sac (6oz) - épinards frais
  • 8 filets de sole
  • 1 contenant de 250g - fromage à la crème
  • 2 c. à soupe - ciboulette hachée
  • 1/2 tasse - vin blanc sec

Étapes à suivre

  • Préchauffer le four à 400 F.
  • Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et cuire les épinards
  • Déposer les filets de sole sur le plan de travail.  
  • Étendre le fromage à la crème et répartir les épinards sur les filets de sole.  Parsemer de ciboulette. 
  • Rouler les filets de sole en serrant bien.
  • Tapisser un plat allant au four d'une feuille de papier parchemin.  
  • Déposer les filets de sole dans le plat.
  • Arroser d'huile d'olive et verser le vin blanc. Saler et poivrer
  • Cuire au four 10 minutes

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