Frittata aux pommes de terre grecques

Les recettes Saladexpress

Frittata aux pommes de terre grecques

Cuisson

Cuisson
35 minutes

Préparation

Préparation
10 minutes

Portions

Portions
4

Ingrédients

8 œufs

1 paquet de 500 g de pommes de terre à la grecque

1 poivron rouge, coupé en dés

½ contenant de 200g de feta, coupée en dés

12 tomates cerises, coupées en deux

125 ml (1/2 tasse) de lait 2%

Étapes à suivre

  1. Préchauffer le four à 205 C (400 F).
  2. Dans un grand bol, fouetter les œufs avec le lait. Saler et poivrer.
  3. Huiler généreusement une assiette à tarte de 25 cm (10 po), puis y répartir les pommes de terre à la grecque avec le liquide contenu dans le sac, le poivron, la feta et les tomates cerises. Couvrir de la préparation aux œufs.
  4. Cuire au four de 35 à 40 minutes, jusqu’à ce que la préparation soit prise.

 

Pour accompagner

Salade romaine et rubans de courgette

Dans un saladier, fouetter 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive avec 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette hachée, 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de cidre et 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne. Saler et poivrer. Ajouter 1 courgette taillée en rubans, 1 laitue romaine déchiquetée, 250 ml (1 tasse) de croûtons et ½ oignon rouge coupé en rondelles fines. Remuer.

 

Recette en partenariat avec Pratico-Pratique : 

http://www.pratico-pratiques.com/

 

Imprimer cette recette