Galette d'avoine et courge butternut aux epices indiennes

Les recettes Saladexpress

Galette d'avoine et courge butternut aux epices indiennes

Cuisson

Cuisson
15 minutes

Préparation

Préparation
20 minutes

Portions

Portions
12

Ingrédients

1 sac de courge butternut Saladexpress
125 ml (1/2 tasse) de beurre
15 ml (1 c. à soupe) de mélange d’épices indiennes «garam massala»
1 L (4 tasses) de mélange pour biscuits à l’avoine du commerce (style Quaker)

Étapes à suivre

1. Préchauffer le four à 190°C (375°F).
2. Dans une casserole, mettre les courges et couvrir d’eau.
3. Cuire jusqu’à tendreté de la courge et égoutter.
4. Dans un grand bol, réduire en purée la courge, le beurre et les épices à l’aide d’un pilon.
5. Incorporer le mélange à biscuits avec une spatule.
6. Couvrir une plaque à biscuits de papier parchemin.
7. Déposer sur la plaque des boules de pâte de la grosseur d’un œuf.
8. Aplatir avec une fourchette mouillée pour former les galettes.
9. Cuire 15 minutes au centre du four.

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