Guédilles aux crevettes avec mayo à l'estragon

Les recettes Saladexpress

Guédilles aux crevettes avec mayo à l'estragon

Cuisson

Cuisson
5 minutes

Préparation

Préparation
10 minutes

Portions

Portions
4 portions (2 guédilles/personne)

Ingrédients

180 ml (3/4 tasse) de mayonnaise

10 ml (2 c. à thé) de moutarde de dijon

60 ml (1/4 tasse) d'estragon frais, ciselé

1/2 citron, en jus

Au goût, sel et poivre

350 g (3/4 lb) de petites crevettes nordiques cuites

500 ml (2 tasses) de salade de chou Saladexpress

8 pains à hot-dogs

Étapes à suivre

  1. Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, l'estragon, le jus de citron, le sel et le poivre.
  2. Incorporer les crevettes et le chou; mélanger et réserver.
  3. Griller les pains et répartir la garniture aux crevettes.

Imprimer cette recette

Salade de Chou

Le chou à la mode de chez nous, fraîchement croquant, rehaussé de chou rouge et de carotte pour varier la salade verte traditionnelle en guise d’accompagnement. »Voir le produit