Paëlla aux fruits de mer

 Cuisson 15 minutes
 Préparation 15 minutes
 4 portions

Ingrédients

  • 5 ml (1 c. à thé) de safran
  • 625 ml (2 1/2 tasses) de bouillon de légumes
  • 1/2 sac de Mélange de légumes pour sauce à spaghetti Florette
  • 310 ml (1 1/4 tasses) de riz blanc à grains longs
  • 1 sac de 340 g de mélange de crevettes et pétoncles surgelés, décongelés
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 4 tomates italiennes coupées en dés
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché
  • 45 ml (3 c. à soupe) de persil frais haché

Étapes à suivre

  1. Déposer le safran dans le bouillon chaud et laisser infuser.
  2. Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Saisir les légumes et, si désiré, l’ail de 1 à 2 minutes.
  3. Incorporer le riz. Verser le bouillon et porter à ébullition à feu moyen. Couvrir et cuire de 12 à 15 minutes.
  4. Incorporer les fruits de mer, les tomates et, si désiré, le persil. Prolonger la cuisson de 3 à 5 minutes.

Recette développée en partenariat avec Pratico-Pratiques :

http://www.pratico-pratiques.com/

 

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