Pizza épinards et saucisses italiennes

Les recettes Saladexpress

Pizza épinards et saucisses italiennes

Ingrédients

45 ml (3 c. à soupe) de pesto aux tomates séchées

1 croûte à pizza cuite (12 po de diamètre)

3 gros bocconcinis, coupés en tranches

4 saucisses italiennes épicées, chair seulement (boyau retiré)

1 sac (171 g) d’épinards Saladexpress

1 gousse d’ail hachée finement

Sel et poivre, au goût

Étapes à suivre

1. Badigeonner de pesto la pâte à pizza, puis répartir le bocconcini. Réserver.

2. Dans une poêle antiadhésive, cuire la chair à saucisse.

3. Ajouter les épinards et l’ail, puis saler et poivrer.  Poursuivre la cuisson en remuant 2 minutes. 

4. Étendre la préparation aux épinards sur la croûte à pizza. 

5. Dans un four préchauffé à 230°C (450°F), cuire la pizza 10-12 minutes

Imprimer cette recette

Épinards Frais

Vous en avez assez de la salade conventionnelle, échangez vos feuilles de laitue pour des épinards fraîchement lavés prêts à l’emploi. »Voir le produit