Poêlée de pommes de terre et saucisses à la grecque

Les recettes Saladexpress

Poêlée de pommes de terre et saucisses à la grecque

Cuisson

Cuisson
11 min.

Préparation

Préparation
15 min.

Portions

Portions
4 a 6 portions

Ingrédients

8 saucisses à la provençale

1 paquet de 500 g de Pommes de terre à la grecque Champêtre

18 tomates cerises de couleurs variées coupées en deux

1 sac de 170 g  d’épinards Saladexpress parés et coupés en morceaux

1 contenant de 200 g de Feta émiettée

15 ml (1 c. à soupe) de zestes de citron

 

Facultatif :

15 ml (1 c. à soupe) de feuilles d’origan

Étapes à suivre

  1. Dans une poêle, chauffer un  peu d’huile d’olive à feu moyen. Cuire les saucisses de  5  à 6 minutes. Retirer de la poêle et couper en rondelles.
  2. Remettre les saucisses dans la poêle. Ajouter les pommes de terre à la grecque avec le liquide contenu dans l’emballage, les tomates cerises et les zestes de citron. Porter à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter de 5 à 6  minutes à feu doux-moyen.
  3. Ajouter les épinards et la feta. Couvrir et cuire 1 minute.
  4. Si désiré, parsemer de feuilles d’origan au moment de  servir.

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