Poulet et julienne de légumes

Les recettes Saladexpress

Poulet et julienne de légumes

Divin!

Ingrédients

  • 1 sac (340g) - Julienne de légumes
  • 2 poitrines de poulet désossées
  • 8 pommes de terre grelot rouges
  • 1 boîte - crème de poulet du commerce et une boîte d'eau
  • 1/4 tasse - vinaigrette italienne
  • 1/2 tasse - fromage à la crème herbes et ail

Étapes à suivre

  • Couper les pommes de terre en quartiers et les faire cuire dans l'eau bouillante.
  • Découper le poulet en cubes et le faire griller dans une poêle.
  • Lorsque le poulet est bien cuit, ajouter les pommes de terre, la crème de poulet, l'eau, la vinaigrette et la Julienne de légumes.
  • Cuire jusqu'à ce que les légumes soient à votre goût.
  • Incorporer le fromage à la crème et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu dans la sauce.

Imprimer cette recette