Salade-Repas de Juliennes Colorées

Les recettes Saladexpress

Salade-Repas de Juliennes Colorées

Portions : 2 Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients

  • 1/2 sac (170g) de chacun : salade de brocoli Saladexpress et julienne de légumes Saladexpress
  • 80ml (1/3 tasse) de noix de Grenoble, hachées grossièrement
  • 80ml (1/3 tasse) de fromage feta émietté
  • 60ml (1/4 tasse) de vinaigre de riz
  • 1 pomme rouge (ex: Honey Crisp)
  • 7ml (1 1/2 c. thé) de jus de citron
  • 100g ( 3 1/2 oz) de protéine au choix (ex : poulet grillé, thon en conserve, tofu en cubes)
  • 60ml (1/4 tasse) de vinaigrette de canneberge, miel et sésame grillé de Nutra-Fruit ou vinaigrette au choix.

Étapes à suivre

  1. Dans un grand bol, mélanger la salade de brocoli, la julienne de légumes, les noix, le feta et le vinaigre de riz. Réserver.
  2. Couper la pomme en cubes et arroser de jus de citron. Égoutter puis ajouter au mélange de juliennes.
  3. Ajouter la vinaigrette et bien mélanger.
  4. Répartir la salade dans deux assiettes ou dans deux contenants pour la boîte à lunch.
  5. Garnir de la protéine au choix et déguster.
  • Note : Pour plus de saveur, préparer la salade quelques heures à l'avance.

Imprimer cette recette