Salade de juliennes de betterave et pommes

Les recettes Saladexpress

Salade de juliennes de betterave et pommes

Cuisson

Cuisson

Préparation

Préparation
5 minutes

Portions

Portions
6 à 8

Ingrédients

1 sac (300g) de Julienne de betteraves
2 pommes, coupées en julienne
Le jus d’un citron
1 contenant (200g) de fromage bocconcini cocktail égoutté et coupé en quartier
165 ml (2/3 tasse) de noix de Grenoble hachées

Vinaigrette
60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive extra vierge
5 ml (1 c. à thé) de jus de citron
5 ml (1 c. à thé) de miel
5 ml (1 c. à thé) de sauce soya
20 ml (4 c. à thé) de basilic ou menthe fraîche haché
Sel et poivre, au goût

Étapes à suivre

  1. Dans un grand bol, mélanger les betteraves et les pommes puis les arroser de jus de citron.
  2. Ajouter le fromage bocconcini et les noix puis bien mélanger.
  3. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
  4. Verser la vinaigrette sur le mélange de salade.
  5. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.

Imprimer cette recette

Julienne de Betteraves

Nutritive et colorée, la betterave saura ajouter du croquant à vos salades. »Voir le produit