Salade de pâtes à la julienne de betteraves

Les recettes Saladexpress

Salade de pâtes à la julienne de betteraves

Cuisson

Cuisson
10 min.

Préparation

Préparation
10 min.

Portions

Portions
4 portions

Ingrédients

500 ml (2 tasses) de Gemellis

180 ml (3/4 de tasse) de Vinaigrette balsamique

1/2 sac de 300 g de Julienne de betteraves Saladexpress

375 ml (1 1/2 tasse) Épinards parés Saladexpress

125 g (environ 1/4 de lb) de Fromage de chèvre crémeux émietté

1 petit oignon rouge haché

 

Facultatif :

125 ml (1/2 tasse) de noix de Grenoble coupées en morceaux

1 pomme Gala coupée en dés

Étapes à suivre

  1. Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Rafraîchir sous l’eau froide. Égoutter.
  2. Dans un bol, mélanger le  tiers de la vinaigrette avec la  julienne de betteraves.
  3. Dans un autre bol, mélanger les pâtes avec les épinards, le fromage de chèvre, l’oignon rouge, le reste de la vinaigrette et, si désiré, les  noix et  la  pomme.
  4. Répartir la salade de pâtes dans les assiettes et garnir chaque portion de julienne de  betteraves.

Imprimer cette recette

Épinards Frais

Vous en avez assez de la salade conventionnelle, échangez vos feuilles de laitue pour des épinards fraîchement lavés prêts à l’emploi. »Voir le produit

Julienne de Betteraves

Nutritive et colorée, la betterave saura ajouter du croquant à vos salades. »Voir le produit