Salade d'endives aux noix et feta

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Salade d'endives aux noix et feta

Temps de préparation : 10 minutes Quantité : 4 portions

Ingrédients

  • 16 asperges, coupées en morceaux
  • 2 avocats
  • 30ml (2 c. à soupe) de jus de citron
  • 125ml (1/2 tasse) de carottes râpées SALADEXPRESS
  • 15ml (1 c. à soupe) de ciboulette hachée (facultatif)
  • 250ml (1 tasse) de feta nature ou aux fines herbes, coupée en cubes
  • 125ml (1/2 tasse) de noix de Grenoble
  • 125ml (1/2 tasse) de mayonnaise
  • 60ml (1/4 tasse) de jus d'orange
  • Sel et poivre au goût
  • 4 endives

Étapes à suivre

  1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire blanchir les asperges et 2 à 3 minutes. Rincer sous l'eau froide et égoutter
  2. Couper les avocats en quartiers et les arroser de jus de citron
  3. Dans un saladier, mélanger la mayonnaise avec le jus d'orange. Si désiré, incorporer la ciboulette
  4. Ajouter les carottes râpées, les asperges, les avocats, le feta et les noix. Saler et poivrer. Remuer délicatement
  5. Coupe la base des endives. Retirer et jeter les premières feuilles. Répartir les autres dans un plat. Garnir de préparation

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