Salade tiède à la thai

Les recettes Saladexpress

Salade tiède à la thai

Ingrédients

  • 1 contenant de 250 ml - champignons grillés de type Sardo
  • 3 poitrines de poulet sans peau coupées en lanières
  • 1 sac - Salade de chou
  • 1/2 tasse - sauce aux arachides à la thaïe
  • 2 oignons verts émincés

Étapes à suivre

  • Égoutter les champignons grillés en prenant soin de réserver 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de conservation.
  • Dans une poêle, chauffer l'huile réservée à feu moyen.
  • Faire dorer les lanières de poulet 2 minutes de chaque côté.
  • Ajouter la salade de chou et les champignons grillés et cuire de 3 à 4 minutes.
  • Verser la sauce aux arachides et cuire de 1 à 2 minute(s).
  • Au moment de servir, parsemer d'oignons verts émincés

Imprimer cette recette

Salade de Chou

Le chou à la mode de chez nous, fraîchement croquant, rehaussé de chou rouge et de carotte pour varier la salade verte traditionnelle en guise d’accompagnement. »Voir le produit