Soupe aux tortellinis et légumes

Les recettes Saladexpress

Soupe aux tortellinis et légumes

Cuisson

Cuisson
12 minutes

Préparation

Préparation
8 minutes

Portions

Portions
6

Ingrédients

  • 1,5 litre (6 tasses) de bouillon de poulet
  • 500 ml (2 tasses) d'eau
  • 500 ml (2 tasses) de tortellinis à la viande surgelés
  • 500 ml (2 tasses) de champignons tranchés
  • 750 ml (3 tasses) de juliette de légumes Saladexpress
  • 500 ml (2 tasses) d'épinards Saladexpress
  • 1/2 oignon rouge, émincé finement
  • 125 ml (1/2 tasse) de coriandre fraîche, en feuilles
  • Au goût, sauce soya (facultatif)
  • Au goût, oignon vert, émincé

Étapes à suivre

  1. Dans une grande casserole, porter le bouillon et l'eau à ébullition. Ajouter les tortellinis. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
  2. Ajouter les champignons, la salade de brocoli et la julienne de légumes. Laisser mijoter à couvert 5 minutes.
  3. Ajouter les épinards, l'oignon rouge et la coriandre. Poursuivre la cuisson 2 minutes.
  4. Au goût, garnir chaque portion de sauce soya et d'oignon vert.

Imprimer cette recette

Épinards Frais

Vous en avez assez de la salade conventionnelle, échangez vos feuilles de laitue pour des épinards fraîchement lavés prêts à l’emploi. »Voir le produit