Trempette aux épinards

Les recettes Saladexpress

Trempette aux épinards

Très belle présentation visuelle!

Ingrédients

  • 1 sac (6 oz) d'épinards 
  • 1 mélange pour crème de poireaux en sachet
  • 2 tasse - crème sure
  • 1 tasse - mayonnaise
  • 1 gousse d'ail
  • 1 paquet d'oignons verts hachés
  • 1 pain croûté rond moyen

Étapes à suivre

  • Vider le pain de sa mie et conservez-la pour manger avec la trempette.
  • Mélanger tous les ingrédients ensemble.
  • Mettre le mélange dans le pain.
  • Recouvrir de papier d'aluminium et mettre 2 heures au réfrigérateur avant de servir.

Imprimer cette recette

Épinards Frais

Vous en avez assez de la salade conventionnelle, échangez vos feuilles de laitue pour des épinards fraîchement lavés prêts à l’emploi. »Voir le produit