Velouté de navet et pomme

Les recettes Saladexpress

Velouté de navet et pomme

Cuisson

Cuisson
25 MINUTES

Préparation

Préparation
10 MINUTES

Portions

Portions
6

Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 2 blancs de poireaux coupés grossièrement
  • 1 sac (400 g) de navet en cube Saladexpress
  • 2 pommes pelées et coupées en quartiers
  • 2 litres (8 tasses) de bouillon de poulet
  • 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de cari jaune
  • 200 ml (3/4 tasse) de crème à cuisson 35%
  • Sauce Sriracha au goût

Étapes à suivre

  1. Dans une casserole, faire légèrement colorer les blancs de poireaux dans le beurre.
  2. Ajouter le navet et les pommes. Laisser revenir le tout quelques minutes.
  3. Ajouter le bouillon de poulet et cuire jusqu'à tendreté du navet.
  4. Assaisonner avec le cari puis réduire en purée lisse à l'aide d'un mélangeur.
  5. Au moment de servir, ajouter la crème à cuisson et la sauce Sriracha au goût.

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