Vol-au-vent végétariens

Les recettes Saladexpress

Vol-au-vent végétariens

Cuisson

Cuisson
15 minutes

Préparation

Préparation
12 minutes

Portions

Portions
6 unités

Ingrédients

15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs

15 ml (1 c. à soupe) d’eau

2 boîtes de 284 ml (10 oz) de soupe condensée de crème de champignons

250 ml (1 tasse) de lait

Poivre, au goût

6 vol-au-vent du commerce

30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive

1 sac de 340 g de légumes Choix du maraîcher Saladexpress

375 ml (1 ½ tasse) de fèves édamames surgelées

Thym frais, au goût

Étapes à suivre

  1. Préchauffer le four à 180°C (350°F).
  2. Dans un bol, délayer la fécule avec l’eau. Verser dans une casserole puis ajouter les crèmes de champignons, le lait et le poivre. Mélanger. À feu élevé, amener à ébullition, en brassant, jusqu’à ce que la préparation épaississe. Réserver.
  3. Déposer les vol-au-vent et leur chapeau détaché sur une plaque de cuisson. Chauffer au four 10 minutes.
  4. Pendant ce temps, dans une poêle, à feu moyen-élevé, chauffer l’huile et faire revenir les légumes et les édamames 10 minutes, en brassant à l’occasion. Verser les légumes dans la casserole de la crème et réchauffer si nécessaire.
  5. Au moment de servir, garnir généreusement les vol-au-vent de sauce. Parsemer de thym et savourer!

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