Journalier

  • Date de publication :15 octobre 2020
  • Lieu :St-Rémi, Québec
  • Département :Production
  • Statut :Permanent - Temps plein

Partager

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

Salad Express

Sous l’autorité du contremaître et sous la supervision de l’opérateur, le journalier est appelé à travailler sur les différentes lignes de production. Ces principales tâches sont :

  1. Couper, peler, écoeurer ou équeuter les différents légumes;
  2. Approvisionner les lignes de production en légumes selon les débits requis;
  3. Inspecter et trier les légumes;
  4. Transporter les différentes poches de légumes aux endroits appropriés;
  5. Mettre en caisses les produits emballés.

L’horaire de travail est de 8h par jour (quart de jour 7h15 à 15h45 ou quart de soir 15h30 à minuit), à raison de 5 jours par semaine.

Saladexpress offre une gamme d’avantages sociaux concurrentiels dont un régime de REER collectif.

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à cv@saladexpress.ca

Fichiers joints

Commentaires