Superviseur de production

  • Date de publication :16 novembre 2021
  • Lieu :Saint-Rémi
  • Département :Production
  • Statut :Permanent - Temps plein

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Saladexpress valorise les légumes d’ici depuis 1989 en offrant des légumes prêts à manger ou à cuire d’une qualité irréprochable. Certifiée FSSC 22000 (GFSI) depuis 2011, elle demeure à l’affût de sa clientèle grandissante sur le plan des chaînes d’alimentation et du service alimentaire en développant de nouveaux produits et en investissant dans la modernisation de ses infrastructures.

Des légumes préparés par des Québécois pour des Québécois!

L’entreprise a pour mission de fournir aux consommateurs des produits frais de première qualité, sans agents de conservation, prêts à cuisiner ou à servir.

Son engagement envers la satisfaction de ses clientèles se manifeste « du champ à l’assiette ».

Description du poste

En collaboration avec les différents départements de l’usine, le Superviseur de production sera responsable du bon fonctionnement des opérations de production.

Le titulaire du poste devra travailler en collaboration et partenariat avec les différents Superviseurs de secteurs afin d’accroître la performance de la production et ce, sur différents volets dont la qualité, la santé et la sécurité ainsi que l’amélioration continue.

Pour ce faire, il aura, entres autres, comme responsabilités de :

· Planifier, diriger et coordonner la production ainsi que la main-d’œuvre s’y rattachant tout en assurant le respect de la santé et de la sécurité au travail;

· Organiser, suivre et communiquer quotidiennement les besoins de production;

· Assurer la communication entre les différents départements, communiquer efficacement les objectifs auprès du personnel d’usine;

· S’assurer que son personnel possède les outils ainsi que les compétences pour accomplir leur travail;

· Prodiguer les conseils et le soutien nécessaire à son équipe de travail;

· Participer aux différents projets de l’entreprise dont ceux en amélioration continue;

· Assurer une saine gestion des règlements, politiques, procédures de l’entreprise;

· S’assurer du respect des BPM (Bonnes Pratiques Manufacturières) au quotidien et faire de la qualité de notre produit, une priorité;

· Veiller à l’intégration des nouveaux employés;

Exigences :

· Diplôme d’études post-secondaire dans un domaine pertinent;

· Expérience de 3 à 5 ans de supervision en milieu syndiqué;

· Expérience dans une entreprise alimentaire (un atout);

· Connaissance d’espagnol (un atout);

· Connaissance du système qualité FSSC-22000 (GFSI) (un atout)

· Disponible à travailler sur le quart de soir;

· Bonne capacité d’organisation et de gestion des priorités;

· Aptitudes marquées en communication et leadership;

Type d’emploi : Temps Plein, Permanent

· Horaire variable

Seul les candidat(e)s sélectionné(e)s seront contacté(e)s pour une entrevue.

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à caduran@saladexpress.ca

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