Technicien(ne) Contrôle Qualité

  • Date de publication :12 octobre 2021
  • Lieu :Saint-Rémi
  • Département :Qualité, salubrité et sécurité des aliments
  • Statut :Permanent - Temps plein

Partager

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

Saladexpress valorise les légumes d’ici depuis 1989 en offrant des légumes prêts à manger ou à cuire d’une qualité irréprochable. Certifiée FSSC 22000 (GFSI) depuis 2011, elle demeure à l’affût de sa clientèle grandissante sur le plan des chaînes d’alimentation et du service alimentaire en développant de nouveaux produits et en investissant dans la modernisation de ses infrastructures.

Des légumes préparés par des Québécois pour des Québécois!

L’entreprise a pour mission de fournir aux consommateurs des produits frais de première qualité, sans agents de conservation, prêts à cuisiner ou à servir.
Son engagement envers la satisfaction de ses clientèles se manifeste « du champ à l’assiette ».

Relevant de la Direction Qualité, le/la Technicien(ne) CQ est responsable de s’assurer du respect des procédures de fabrication ainsi que des règles d’hygiène et de salubrité des aliments dans l’usine. En plus d’être impliqué dans différents projets de développement, le/la technicien(ne) CQ est responsable de :

  • Évaluer la qualité de la matière première à sa réception ;
  • Vérifier l’application des Bonnes Pratiques Manufacturières ;
  • Travailler de pairs avec l’équipe production ;
  • Évaluer quotidiennement les produits en cours de fabrication ainsi que les produits finis tout au long de leur durée de vie ;
  • Participer aux activités surveillance, vérification et validation des CCP ;
  • Contribuer à l’application normes de la qualité, légalité et sécurité alimentaire tel que prévu au système qualité FSSC 22000 ;
  • Communiquer à tous les niveaux; achats, ventes et autres services de la production ;
  • Participer aux activités d’amélioration continue et de R&D ;
  • Enregistrer les activités de surveillance.

Le/la candidat(e) recherché(e0 doit détenir les pré-requis suivants:

  • DEC en transformation alimentaire ou en diététique ou une combinaison étude et expérience jugée pertinente;
  • Minimum d’au moins 2 ans d’expérience dans un poste similaire;
  • Bilinguisme (un atout).

Vous désirez participer à la croissance d’une PME près de chez vous. Vous désirez travailler dans un environnement en constante évolution. Vous êtes préoccupé par votre alimentation et désirez être un acteur dans la valorisation des légumes du Québec. N’hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature!

Saladexpress offre une rémunération et une enveloppe d’avantages sociaux concurrentiels incluant un régime de REER collectif et des assurances.


* Seuls les candidat(e)s sélectionné(e)s seront contacté(e)s.

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à caduran@saladexpress.ca

Fichiers joints

Commentaires