Pennes à la russe

Les recettes Saladexpress

Pennes à la russe

Cuisson

Cuisson
10 minutes

Préparation

Préparation
15 minutes

Portions

Portions
4

Ingrédients

  • 350 g de Pennes
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de lait
  • 60 ml (1/4 tasse) yogourt grec nature 0%
  • 250 ml (1 tasse) de pois verts surgelés, décongelés
  • 250 ml (1 tasse) de Julienne de betteraves Saladexpress
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 1 oignon haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) de farine
  • 5 ml (1 c. à thé) d'ail haché
  • 2 oignons verts émincés

Étapes à suivre

  1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
  2. Pendant ce temps, chauffer le beurre à feu moyen dans une poêle. Cuire l'oignon et, si désiré, l'ail de 1 à 2 minutes. Saupoudrer de farine et remuer. Verser le lait et porter à ébullition en fouettant.
  3. Incorporer le yogourt, les pois, les pâtes et, si désiré, les oignons verts. Cuire 1 minute.
  4. Répartir la préparation dans les assiettes. Garnir chacune des portions de julienne de betteraves. Saler et poivrer

Imprimer cette recette

Julienne de Betteraves

Nutritive et colorée, la betterave saura ajouter du croquant à vos salades. »Voir le produit