Salade d’épinards

Les recettes Saladexpress

Salade d’épinards

Rafraichisant!

Ingrédients

  • 1 sac (6oz) - Épinards frais
  • 1/4 tasse - amandes effilées
  • 3 oranges
  • 1/2 oignon rouge

Vinaigrette

  • 1/4 tasse - huile d'olive
  • 1/4 tasse - vinaigre de vin blanc
  • 1 c. à soupe - sucre
  • 1/2 c. à thé - sel
  • 1/4 c. à thé - poivre

Étapes à suivre

  • Dans une poêle, faire griller les amandes avec un peu d'huile de 2 à 3 minutes. Réservez.
  • Dans la même poêle, mettre le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre et chauffer légèrement, jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu.
  • Déposer dans un bol les épinards, les orange pelées et coupées en fines tranches, les oignons émincés, les amandes et arroser de vinaigrette.

Imprimer cette recette

Épinards Frais

Vous en avez assez de la salade conventionnelle, échangez vos feuilles de laitue pour des épinards fraîchement lavés prêts à l’emploi. »Voir le produit