Soupe-repas aux pommes de terre et poulet

Les recettes Saladexpress

Soupe-repas aux pommes de terre et poulet

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes - Quantité : 4 portions

Ingrédients

  • 1/2 sac de légumes à soupe Saladexpress
  • 10 tranches de bacon précuit, émincées
  • 4 pommes de terre, coupées en dés
  • 1 litre (4 tasses) de bouillon de poulet
  • 500 ml (2 tasses) de poulet cuit, effiloché
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 60 ml (1/4 de tasse) de persil frais haché

Étapes à suivre

  1. Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire les légumes à soupe et le bacon de 2 à 3 minutes.
  2. Ajouter les pommes de terre et le bouillon. Couvrir et laisser mijoter à feux doux-moyen de 15 à 20 minutes.
  3. Ajouter le poulet et le persil. Prolonger la cuisson de 5 minutes. Saler et poivrer.

Imprimer cette recette