Wrap au smoked meat et julienne de légumes

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Wrap au smoked meat et julienne de légumes

Cuisson

Cuisson

Préparation

Préparation
15 minutes

Portions

Portions
4

Ingrédients

1 sac de 340g de julienne de légumes

4 gros cornichons hachés

2 paquets de 200g chacun de smoked meat

15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon

4 tortillas

80 ml (1/3 de tasse) de mayonnaise

1 sac de 340g de julienne de légumes

4 gros cornichons hachés

2 paquets de 200g chacun de smoked meat

15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon

4 tortillas

80 ml (1/3 de tasse) de mayonnaise

Étapes à suivre

  1. Dans un bol, mélanger la julienne de légumes avec les cornichons et la mayonnaise.
  2. Réchauffer le smoked meat au micro-ondes de 1 à 2 minutes.
  3. Tartiner les tortillas de moutarde de Dijon. Garnir de smoked meat et de la préparation aux légumes. Rouler les tortillas.

 

Pour accompagner : 

Salade jardinière

Dans un saladier, mélanger 750 ml (3 tasses) de laitue romaine déchiquetée avec 2 tomates coupées en quartiers, ½ concombre coupé en demi-rondelles, de 5 à 6 radis émincés, 1 branche de céleri hachée et ½ oignon rouge émincé. Ajouter 80 ml (1/3 de tasse) de vinaigrette balsamique et 30 ml (2 c. à soupe) de basilic haché. Saler, poivrer et remuer.

 

Recette en partenariat avec Pratico-Pratique : 

http://www.pratico-pratiques.com/

 

 

 

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