Job Region : St-Rémi, Québec

Acheteur principal

Saladexpress valorise les légumes d’ici depuis 1989 en offrant des légumes prêts à manger ou à cuire d’une qualité irréprochable. Certifiée FSSC 22000 (GFSI) depuis 2011, elle demeure à l’affût de sa clientèle grandissante sur le plan des chaînes d’alimentation et du service alimentaire en développant de nouveaux produits et en investissant dans la modernisation …

Acheteur principal Lire la suite »

Préposé à la sanitation

Saladexpress Inc. est une entreprise de transformation de légumes située à Saint-Rémi, au cœur des terres maraîchères. L’usine est située à 10 minutes du Pont Mercier et tout près des grands centres industriels tels Châteuguay et Candiac. L’entreprise a pour mission de fournir aux consommateurs des produits frais de première qualité, sans agents de conservation, …

Préposé à la sanitation Lire la suite »

Technicien(ne) Contrôle Qualité

Saladexpress valorise les légumes d’ici depuis 1989 en offrant des légumes prêts à manger ou à cuire d’une qualité irréprochable. Certifiée FSSC 22000 (GFSI) depuis 2011, elle demeure à l’affût de sa clientèle grandissante sur le plan des chaînes d’alimentation et du service alimentaire en développant de nouveaux produits et en investissant dans la modernisation …

Technicien(ne) Contrôle Qualité Lire la suite »

Électromécanicien(nne) de maintenance

Description du poste Électromécanicien(ne)  Vos Responsabilités Générales Sous l’autorité et le leadership du responsable de la maintenance, l’électromécanicien inspecte, entretient, diagnostique, modifie, répare et ajuste différents équipements mécaniques, pneumatiques et hydrauliques automatisés et de haute technologie en respectant les normes, les politiques et les procédures établies. Vos tâches Effectuer du dépannage à l’aide d’outils de …

Électromécanicien(nne) de maintenance Lire la suite »

Journalier

Sous l’autorité du contremaître et sous la supervision de l’opérateur, le journalier est appelé à travailler sur les différentes lignes de production. Ces principales tâches sont : Couper, peler, écoeurer ou équeuter les différents légumes; Approvisionner les lignes de production en légumes selon les débits requis; Inspecter et trier les légumes; Transporter les différentes poches …

Journalier Lire la suite »