Chou nappa
Le chou nappa a un goût délicat et une texture ferme et croquante. Parfait compagnon des plats à saveur asiatique, il est aussi appelé «chou chinois», et se distingue des autres choux par sa grande taille, sa forme plutôt allongée et ses feuilles compactes à l’allure froissée.
CALENDRIER DES ORIGINES
Janvier
États-Unis – Mexique
Février
États-Unis – Mexique
Mars
États-Unis – Mexique
Avril
États-Unis – Mexique
Mai
États-Unis – Mexique
Juin
Québec
Juillet
Québec
Août
Québec
Septembre
Québec
Octobre
Québec
Novembre
États-Unis – Mexique
Décembre
États-Unis – Mexique
SPÉCIFICITÉS ET FORMATS DISPONIBLES
Coupe | Format | Ingrédient(s) | Durée de vie à la production (jours) | Poids |
---|---|---|---|---|
Émincé | 1/4 po | Chou nappa | ND | 2,27 kg |
Émincé | 1/2 po | Chou nappa | ND | 2,27 kg |