Médaillons de porc, sauté de betteraves et carottes

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Médaillons de porc, sauté de betteraves et carottes

Cuisson

Cuisson
9 minutes

Préparation

Préparation
10 minutes

Portions

Portions
4

Ingrédients

600 g (environ 1 ½ lb) de filet de porc

3 carottes tranchées

10 à 12 asperges, coupées en tronçons

1 paquet de 400 g de betteraves en cubes Champêtre

60 ml (1/4 de tasse) de vinaigrette italienne

80 ml (1/3 de tasse) d’échalotes sèches (françaises) hachées

Étapes à suivre

  1. Parer le filet de porc en retirant la membrane blanche. Couper le filet de manière à obtenir 12 médaillons.
  2. Dans une grande poêle, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Cuire les médaillons de porc de 2 à 3 minutes de chaque côté. Déposer les médaillons dans une assiette et couvrir d’une feuille de papier d’aluminium, sans serrer.
  3. Dans la même poêle, cuire les carottes et les asperges de 3 à 4 minutes en remuant.
  4. Ajouter les betteraves et les échalotes. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes en remuant.
  5. Ajouter la moitié de la vinaigrette. Saler, poivrer et remuer.
  6. Répartir les légumes dans les assiettes. Garnir de médaillons de porc et arroser du reste de la vinaigrette.

 

Recette en partenariat avec Pratico-Pratique : 

http://www.pratico-pratiques.com/recettes-express-5-15/recettes/soupers-de-semaine/medaillons-de-porc-saute-de-betteraves-et-carottes/ 

 

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